Las Patatas Paja Trio o Palitos de Patata, es una fina patata frita especialmente diseñada para cocinar, igualmente rica para comerla directamente o acompañante de algunos platos. Con ellas se puede realizar el tradicional Bacalao Dorado de Portugal o Extremadura, Atún Dorado (ver recetas en la bolsas de 160 o 440 grs.), Bacalao a la Nata,... El uso que se le da es aún más amplio, con espinacas y gambas, con prueba de cerdo, para tortillas, ... ¿Qué diferencia a está patata de las demás? Las otras patatas paja que hay en el mercado están pensadas para comer solas o con ketchup, que es el uso tradicional de esta patata en España, por lo cual es una patata con mucho más aceite, mucha más sal para darle más sabor y más gruesa, por lo que no es recomendable para cocinar. Vaya a su establecimiento habitual y comience a probar nuevas recetas, algunas como el atún dorado muy rápidas de hacer, y que le sacarán del apuro ante cualquier visita inesperada. Las patatas paja están disponibles en bolsas de 160 gramos (caja de 15 bolsas), 440 gramos (caja de 10 bolsas), 900 gramos (caja de 6 bolsas) y cajas de 5 kilos. Las patatas paja Trio no contienen gluten.
|
|
|
|
Patatas Paja 160 grs | Patatas Paja 440 grs | Patatas Paja 900 grs |
Puede encontrarlas en la mayoría de tiendas y supermercados de todos los tamaños de Extremadura incluyendo las siguientes cadenas: Carrefour, E-Leclerc, Covirán, Carrefour Express, Eroski, Supercor, Supermercado El Corte Inglés, Día...
|